Die Abteilung Volleyball begrüßt dich.
Wir freuen uns, dass du bei uns reinschaust.

Unsere Abteilung besteht aus einer aktiven Damenmannschaft und nach Alter und Leistungsstand gestaffelten weiblichen Jugendmannschaften. Daneben haben wir für Kids und Teens entsprechende Trainingsgruppen.
Für alle anderen mit Volleyballerfahrung bieten wir eine große Mixed-Mannschaft. Wir trainieren in den Sporthallen im Längenholz.
Für Anhänger des Beachvolleyballs haben wir ein prima Beachfeld, das wir intensiv nutzen.

Neue Mitspieler*innen sind uns jederzeit willkommen. Anfänger bis 15 Jahren können wir in unseren Mannschaften aufnehmen.

Falls du nicht nur spielen willst, sondern auch eine Mannschaft trainieren möchtest, bist du auch da bei uns richtig. Unser Trainerteam sucht immer Unterstützung.

Hast du Fragen oder Interesse, dann melde dich bei uns. Unsere Emailadressen findes du hier.

Wir suchen Trainer und Unterstützende für unsere Jugendmannschaften